Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:25 

Ильматар
дочь воздуха
Ночевала на даче, на 2 этаже, было холодно, и по крыше кто-то стучал всю ночь. В связи с этим 2 сна (удивительно ярких, кстати, я могла бы даже нарисовать, что видела):
1 сон. Я вышла из дома на даче и увидела, что на дорожке лежит верблюд. Я побежала в дом за фотиком, а когда вернулась - верблюд уже уходил, ну я все равно его сфотографировала, хоть и задом, получилось, что на фотке кроме верблюжьего зада еще 2 волка и маленький павлин с раскрытым хвостом. Потом верблюд вернулся, и я его погладила по морде.
2 сон. Плавно перешел из 1-го. Вижу его от третьего лица. Дачный участок, на нем дом. Вокруг еще 3 участка с домами почти вплотную и один нежилой, там торчат какие-то трубы, кажется, газовые. А на крыше дома сидит индеец и его белый друг, длинноволосый блондин, с белыми крашеными прядями )))) Индеец с другом ищут сына индейца, сына зовут Текумсе, но он его называл сокращенно, причем сокращение не помню, но что-то типа Джек, или какое-то другое короткое имя, как собачья кличка (не Джим, и не Джек, не помню что). Там до этого еще был эпизод, но его помню очень смутно, индеец там ходил по большому зданию и что-то искал, или даже с кем-то сражался. И тоже искал сына.

Комментарии
2007-09-03 в 10:29 

Душа альфа-ритма
Красиво:)

URL
2007-09-03 в 22:30 

Ильматар
дочь воздуха
Длинноволосый блондин - красиво? ))

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная