Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:24 

Душа альфа-ритма
Снилось, что мне надо добраться в город Острог, где течет речка Осага))))Я шла не одна, со мной еще было человека четыре каких-то детишек лет по 14. В городе меня должен был встретить Илья Черт, чтобы дальше быть нашим проводником. Мы пробирались в этот город по лесу, когда на нас напали. Мы отстреливались из пистолетов, причем пули представляли из себя небольшие (около сантиметра в диаметре) металлические шарики, смазанные каким-то маслом. Отстрелявшись, мы двинули дальше. В одной из рощ на нас опять напали. Роща состояла из двух групп берез - в одной сидели и отстреливались мы, в другой сидела вусмерть напуганная учительница с пионерами(пошли в поход). Снаружи рощи были те, в которых мы стреляем. В итоге мы победили. Какая-то часть врагов разбежалась (а может, была убита), оставшиеся оказались беспризорниками, ровесниками моей команды (лет по 13-14), поэтому двое из них присоединились к нам, а остальные - к пионерам. Дальше дошли без приключений до города, где встретили Илью Черта....собственно, на этом сон кончился.

Еще снилось что я, мой дедушка и с дедушкой какой-то парень (высокий, с темными волосами и темными глазами, лет двадцати семи) идем по переходу метро. Переход выглядит необычно, он широкий, и по правой стенке у него магазин игрушек, где продаются головоломки (запомнился и впечатлил огромный кубик Рубика). Уже почти на входе на эскалатор дедушка вдруг тормозит и говорит: "Да, Маша, кстати, нам надо поговорить. Вот этот парень - очень хороший человек (далее следует перечисление того, какой он хороший человек)...вот только девушки у него нет". Может, он говорил что-то еще, потому что по завершении речи у меня осталось четкое впечатление, что меня хотят выдать за этого хорошего человека замуж. Я, понятное дело, офигеваю. Меня возмущает факт, что парень не может познакомиться самостоятельно, если ему так приперло, кроме того, непонятно, зачем ему девушка (жена?) почти на десять лет младше его...неужели он не может поискать среди ровесниц? Самое главное - я влюблена в другого человека и менять ничего не собираюсь. Возникла проблема - как бы потактичнее изложить все это дедушке...я не придумала ничего умнее чем заявить - "Извини, я бы с радостью, но мое сердце уже занято". Дедушка посмотрел на меня круглыми глазами, а я пожала плечами, повернулась к ним спиной и пошла к эскалатору.
Парень, кстати, не очень расстроился. Стоя к ним спиной, я слышала, как он вздохнул и жизнерадостно сказал: "Ну ничего, будем искать другую...."

URL
Комментарии
2007-08-08 в 23:44 

Ильматар
дочь воздуха
Мааааааш, ты жжжооооошь ) А этот парень - не Лоренц?

2007-08-08 в 23:46 

Душа альфа-ритма
Нет....просто индифферентный какой-то молчел. Никогда его в жизни не видела.....

URL
   

Процесс пребывания в состоянии.

главная