00:01 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
И радио "Грибные сны Нейтент" продолжает вещание

Во сне я была Гарри Поттером и нас большой гриффиндорской кучей держали в тюрьме, больше похожей на школьный класс. Против чего-то там мы бунтовали - нас и запихнули.
Охранник был на нашей стороне, поэтому он нам сказал, чтобы мы его убили и убежали, потому что при таком раскладе и мы вроде как не убежали, и он вроде как по уважительной причине не видел. Но очень просил нас к полднику вернуться, потому что он к тому времени как раз воскреснет. Ну, мы его и приубили и убежали. А к полднику вернулись, а там в тюрьме шведский стол, много-много фруктов разных.
Потом у нас было время до обеда и мы опять убили охранника и убежали - в этот раз с Дамблдором. Мы искали какую-то ценную информацию и в итоге ее нашли.
По этому поводу нас допрашивали, речь шла о каких-то красных свитках - нашли их, нашли красные фантики от конфет, но они главное не узнали - что эти красные свитки - это красные драконы, которые должны Вольдеморта победить. Об этом я рассказывала Гермионе, а она в это время надевала на лицо серую маску, было видно только глаза. А когда я взяла ее за руки, мы расцепиться не могли, словно склеились

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная