Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:45 

Птица Гуакамайо
Душа альфа-ритма
Снилось, что я работаю на сыщика, занимающегося паранормальными явлениями - он давал им материалистическое объяснение. Моя задача заключалась в том, чтобы собирать данные. Я пришла в одну достаточно нехорошую семью - родители алкоголики, куча детей. Они жаловались на то, что когда старшая дочка - хорошая, тихая девочка - смотрит в зеркало, то у отражения видны небольшие полупрозрачные рожки. У девочки на лбу два небольших шрамика, ровно там, откуда на отражении растут рожки.

Я долго допытывалась у родителей, откуда у девочки шрамики на лбу - где и обо что она ударилась. Они утверждали, что ничего подобного не было. Тогда я переформулировала вопрос - попросила показать мне место, где она упала и ударилась головой. Меня отвели на улицу и показали небольшую траншею, у которой края были обложены кирпичами. Мать семейства сказала, что девочка упала здесь и ударилась головой, а рожки, по ее мнению - это рожки от козлиного черепа, который валялся на соседнем участке.

На этом месте у меня зазвонил будильник, но в те десять минут, которые прошли между звонком и подъемом, мне все же приснилась разгадка. Кирпич был из материала, богатого сульфидами. Крошки кирпича попали девочке в ранку и остались под кожей. По стечению обстоятельств зеркало у ее родителей было из материала, который в силу своих химических свойств мог отражать пары сульфида (бред, конечно, но так приснилось). Поэтому казалось, что у нее рожки...

URL
Комментарии
2011-09-26 в 08:18 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
now that is what I call fabulous

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная