Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
Была планета, где люди были рабами у инопланетян. Инопланетяне были зелененькие, по форме на Крэнка из "Черпашек-ниндзя" малек похожи.
Нас было человек пять и мы хотели освободиться от них. Проблема была в том, что для того, чтобы пролезть на свободу, нужно было проплыть под водой и поднырнуть под каменную стену. И мы понимали, что дыхалки нам на это не хватит.
Потом мы попали в какой-то узкий старый коридор и оттуда вели ступеньки вниз. Но только мы побежали по ним, сверху опустилась стена и снизу начала просачиваться зеленая вода. И мы знали, что эта вода будет подниматься и мы либо утонем, либо растворимся, потому что в ней была какая-то кислота и ее даже трогать было нельзя. А потом один из нас заметил полусгнившую лестницу и дыру в потолке. Пока мы по ней лезли, она развалилась, но мы все же смогли залезть наверх.
Там было что-то вроде чердака, заваленного хламом. И там было что-то вроде кроватей - кучи, застеленные старыми-старыми одеялами. Но нам было холодно и мы были рады и этому. А потом пришел хозяин, один из тех инопланетян. Он нас не ожидал и поэтому бы смогли его повязать и отнять у него его нлошку. Нлошка была похожа на битловую желтую подводную лодку, только ржавенькую. И в ней была очень важная часть, которая выглядела как книга в коричневой кожаной обложке. И работала она примерно как гравицапа:-D Оказалось, что это благодаря таким девайсам инопланетяне и добились всего и если бы их все собрали, то смогли освободить всех.
С утра мы на своем корабле прибилсь к флоту инопланетян и попали на флагман. Адмирал их - почему-то человек, немного на Эйнштейна похож был - уверен, что мы на их стороне и закончили военную академию.
Мне велели распутать штуку, похожую на гамак, которая каким-то образом нужна была для навигации. Я ее видела в первый раз и не знала, что делать с ней, а когда адмирал начал мне помогать, что-то там промямлила про то, что я в первый раз и забыла, что делать.

Комментарии
2011-05-13 в 10:49 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
круто *_* можно книгу писать

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная