16:38 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
Что-то мне последнее время гадость снится. Прошлые писать не стала даже, слишком мерзко. А вот этот попробую, вдруг полегчает.

Сегодня во сне нас с двоюрдной сестрой в дурку сдали. Меня - по поводу чего-то там с Ромой, Катю - по поводу работы.
Мы оттуда пытались убежать, там было плохо, все время держали в смирительных рубашках и били. Под конец мы вырвались, перелезли через забор. На выходе еще собака была, погрызла меня за руку (несильно, правда).
А когда до дома добежали - до там уже сидел глав.врач дурки и говорил, что мы подрываем репутацию их больницы, что там никого не бьют, а это просто от лекарства такие сине-фиолетовые пятна выступают. И что санитары что-то напутали, нам должны были просто таблетки давать. И вроде как мы соглашаемся остаться на домашнем лечении и кушать таблетки (они похожи были на старый советский заменитель сахара, такие довольно большие шарики)

Комментарии
2011-03-24 в 00:21 

Птица Гуакамайо
Душа альфа-ритма
Сообщество живо, вот что радует! Тысячу лет здесь не была. Конечно, плохо, что тебе снятся такие мерзкие сны, но хорошо, что ты о них сюда пишешь :)

URL
2011-03-24 в 01:37 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
Птица Гуакамайо
сообщество живо) и не я одна пишу.

сейчас вроде бы отпустило (всего-то надо - зазвать Рому на чай и посидеть рядышком. А то был какой-то кошмар - я засыпала с игрушкой в руках, так паршиво было)

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная