14:04 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
Ехала на дачу. Сначала на машине, потом пыталась пересесть на автобус, только меня туда не пускали, выталкивали из дверей и я за ним бежала до следующей остановки. После очередной попытки сесть туда мама предложила идти пешком, а потом уже разбираться, что за фигня.
Потом наши деревенские ребята предложили показать короткую дорогу к нам через лес. Оказалось, что на этой дороге стоит большой дом.
Внутри оказалось что все старое и я знала, что многие вещи здесь лежат с Великой Отечественной и с тех пор их не трогали. Особенно запомнились матрасы, на которых были чернилами написаны письма с фронта.
В этом доме жили мужчина и женщина, причем жили они там давно и не помнили, как вообще там оказались. Я решаю поселиться с ними. Обследуем дом вместе. Оказывается, там очень много дверей, которые они не смогли открыть. Но мне одна дверь подалась сама - за ней была ванная комната, заваленная всяким барахлом. В другой двери я замок отпилила ножовкой, там был старый-старый туалет. И постепенно я начинаю понимать, что я такая же, как эти мужчина и женщина, что я тоже не помню, откуда я взялась. А потом я начинаю вспоминаться свои вроде как прошлый жизни, самая последняя - я вижу побережье Норвегии. Ммм, дальше получалось что вроде как эта пара - это Мартиша и Гомез Аддамсы, а я чуть ли не Венсди(?). о_о
Начинаем рыться в доме опять. Часть вещей там все еще с ВОВ, но часть мебели и барахла - новые. Роюсь в еще одном шкафу - там висят штук пять малиновых мужских теплых халатов. А в другом - что-то гадкое и покрытое паутиной.
А потом в одном из залов оказывается оргАн. И две дамы, одетые в костюмы где-то 16-17 веков. Но я знаю, что это не люди, а роботы. Но я все же решаю поиграть на органе свою музыку. А дамы подыгрывают мне на флейтах

Комментарии
2011-02-20 в 10:39 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
вау О_о какой крутой сон

2011-02-20 в 11:17 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
Oriona
кто бы еще говорил))) Но этот клевый, да

2011-02-20 в 11:43 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
тут просто совершенно разные сюжеты перетекают один в другой - это так клево

2011-02-20 в 23:01 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
а, не, для меня это нормально) у меня моск также дерганными кусочками работает) Я вот завидую тем краскам и сюжетам.

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная