10:46 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
Действие происходит в Древней Греции. К одному мужчине зашел Аид и сказал, когда тот умрет. А мужчина с ним поспорил, что несмотря на пророчество, он будет жить.
В предполагаемое время смерти он со своим взрослым сыном во время какого-то праздника качался на качелях (те, которые на двоих, палка на штыре посередине:-D). И радовался тому, что вот сейчас время его смерти, а он занят таким безопасным делом и ничего ему не грозит. Но вдруг качели разламываются напополам, сын падает вниз и умирает. А Аид под мужчиной проход в ад - огненное кольцо.
Тем временем жену глав.героя из-за всех этих дел обвиняют в том, что она ведьма. И она понимает, что ей не спастись, но хочет спасти двух младших детей - мальчика и девочку. У нее два варианта - либо войти в огонь - он горит стеной рядом, либо быть побитой камнями. Но при первом варианте выходило, что детей тоже убьют, поэтому она отдает их мне и бежит в сторону.
Я начинаю быстро-быстро заплетать девочке косички, потому что тех, у кого волосы длиннее, чем до плеч, тоже объявляют ведьмами. Это сработало, кончики кос только-только коснулись плеч.

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная