Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
Очень красивый мультяшный сон. Действие происходит в чем-то, похожем по антуражу на сказочную Русь, но вот рисовка очень яркая, цветом похожа, пожалуй, даже на Yellow Submarine и еще что-то, что я не опознаю никак.
В лесу появляется волк из тех, с которыми в определенный день в году человек может заключить союз. Волки разговаривают, но вообще считаются недружественными людям созадниями. Но вот в этот день все, кто знают, бегают по лесу и пытаются подчинить себе волков.
Одной девочке это удается, с волком они хорошо подружились (или мальчику, они на пару бегали, я знаю, что я подчинила волка, но вот кем я в тот момент была - я так и не поняла). Бегали с волком по лесам. Я так поняла, в той местности, где происходит действием волки были редкостью, а мой волк пришел издлека и окружающие были не в восторге.
А потом что-то случилось и волка похоронили. А местный волхв полез к нему в могилу с какими-то очень нехорошими намерениями. Но из-под кучи корней и веток вылезла лапа волка и разодрала его. Оказалось, что у волка было что-то вроде клинической смерти, но теперь все хорошо.
Дальше намечался какой-то эпический сюжет, но зазвенел будильник

Комментарии
2010-11-20 в 23:00 

Птица Гуакамайо
Душа альфа-ритма
Ай, мультяшные сны - это всегда классно. Мне вот всего один или два раза такое снилось. Прямо даже немного завидую :)

URL
2010-11-21 в 15:00 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
Птица Гуакамайо
Мне они тоже не часто снятся. Зато всегда мир спасаем:-D Ну, или что-то в этом духе

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная