23:02 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
Снилось, что я умерла и стала призраком.
Шла по деревне, встретила двух мультяшных призраков-собак, очень добрых, поиграла с ними. Очень надеялась встретить какого-нибудь еще призрака, но никого не было.
Так дошла до конца деревни, где в доме Наташки было как раз много призраков.
Там были кто-то из одноклассников, говорили что-то о старых групповых фотографиях и о том, почему они затемнены.
И там мне объяснили очень многое о жизни призраков: что нас увидеть и услышать почти никто не может, даже если бы этого очень хотим, и то, что мы иногда можем брать предметы, но только если они сделаны с душой. Можем пользоваться мобильниками — опять же, теми, которые сделаны с душой, поэтому почти у всех призраков старые мобильники, потому что новые бездушные. Пытаюсь дозвониться до мамы. Еще мне показывали, как летать.
Я не помню, как это перетекло на стартрековые пейзажи. Какая-то планета (ощущалось это не как Земля). Мы идем по каким-то руинам, и там много-много статуй людей, которые пытаются спастись. Я понимаю, что это и есть люди, погибшие во время Второй мировой, которые почему-то окаменели и уговариваю капитана Кирка уйти, но ему нужно надгробие для того, чтобы похоронить своих людей, и он отковыривает кусок ближайшей статуи, что-то вроде капители коринфской колонны. Я слышу голоса, которые очень сердиты, но уже поздно что-то делать. Мы возвращаемся на Энтерпрайз и там половина команды выглядит так, будто бы их полили белым шоколадом. И они становятся как классические зомби — нападают на нас, а мы пытаемся отбиться.

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная