12:52 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу

Мы сидели в какой-то избушке два на два метра. Мы - это герои фильмов, книг, мультфильмов, аниме - чего угодно, вроде бы умершие (в чем заключалась эта смерть - не особо поняла, то ли о нас забыли, то ли что-то похожее) и вроде бы сидеть нам там было надо чуть ли не вечность. Всех, то там был, уже не вспомню, запомнились только один из Колобков и кот, то ли Баюн, то ли чеширский.

А избушка очень маленькая, очень темная и грязная, похожа на избушку на курьих ножках (но печки там не было). И нас для нее слишком много, и когда очередной герой прибывает, ему уже некуда деваться, потому что все лавки заняты, и даже под потолком кот сидит. Собираемся кого-то просить дать нам хотя бы что-то, где можно сидеть.

Дальше выясняется, что нас обманули, и на самом деле из избушки можно выйти. ЗА дверью лабиринт из деревянных посеревших высоких заборов с вываливающимися досками.

Начинаем бегать и кого-то от кого-то там спасать. Какие-то из персонажей за нас, какие-то - за того колдуна, который всем этим делом заведует. Идем его бить. Запомнилось, что за нас Л, а Лайт - против (Death note). Картинка вдруг смеряется на что-то похожее на третьев Героев. По карте идем бить колдуна. У какого-то зеркала расколдовываем тех, кто был против нас и подходим к колдуну.

Дальше идет прямо-таки геройская расстановка и я с любимой методикой сейф-лоад пытаюсь за один ход забрать из хижины для своей армии фанатиков. Точно помню еще, что были у меня кентавры (герои, все еще герои), и именно этих кентавров я посылала в хижину, потому что они были самыми быстрыми у меня в армии.


@темы: Сны

   

Процесс пребывания в состоянии.

главная