Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Oriona (список заголовков)
22:37 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
Мне тут приснилось, что я дико хочу спать. Ложусь спать и сплю целый год. Потом просыпаюсь и думаю: «Ой, не, че-то я не выспалась, надо еще поспать». И опять ложусь спать! И сплю еще полтора года! Потом просыпаюсь и думаю: «Ну, ладно, вроде бы выспалась, сойдет, можно вставать».

08:17 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
Приснился сон про перемешение реальностей. Все должно было быть по одному сценарию, но появилась я и все пошло по другому сценарию. И самое занимательное было в том, что я в инете нашла инфу о том, как все должно было быть, если бы я не вмешалась. Там были сайты, которые передавали новости из другой реальности.

@темы: Сны

09:16 

Инопланетяне-работодатели

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
Снилось, что я в метро, но метро какое-то странное. Все люди, которые там оказались, как будто бы не могут найти выход, но при этом им словно бы что-то пудрить мозги и не дает это осознать. Путем головокружительных логических умозаключений через половину сна я внезапно вычислила, что это не метро, а инопланетный корабль, а инопланетяне проверяют нас на наличие интеллекта. Обладая подобным знанием, я уже могла лучше ориентироваться в этом «метро» и потому обнаружила некий ход, через который прямо вылезла на корабль инопланетян. Там мне предложили работу, так как мои умственные способности удовлетворяли их требованиям. А вообще, они набирали на работу людей, потому что люди «мыслили нестандартно», ну, по их меркам. Самое интересное было то, что на корабле было довольно много людей, совершенно добровольно работавших над какими-то исследованиями. Одна девушка гуляла со мной по кораблю и все мне объясняла, показывала и рассказывала. И мне понравилась идея там работать. Меня только настораживало, что эта девушка как-то очень прессовала, но потом я выяснила, что это было из-за того, что им там срочно нужны были кадры, особенно такого профиля, как у меня. Это было очень важно для их планеты и для всех исследований. В конце еще эта девушка попыталась мной манипулировать, но мне это, в общем, было пофигу, потому что я и так была согласна там работать.

@темы: Сны

22:28 

Кошкин дом

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
Снилась моя собственная кошка. Будто бы куча моих знакомых приехала в какой-то дом отдыха – и все притащили с собой кошек и других питомцев. Получился целый дом домашних животных. Меня это нервировало. Я знала, что моя кошка любит, чтобы она одна была самая главная и самая кошка, а тут вдруг столько других кошек. Вдобавок я дико боялась, что потеряю ее среди других кошек, потому что там были кошки той же самой породы, что и она. И окраска у них была такая же. И я все время хотела сидеть со своей кошкой, чтобы не потерять ее. Мне все говорили, чтобы я шла веселилась, но я не могла. У нас был какой-то праздник, много вкусного, танцы, развлечения. Но мне казалось, что так нельзя, все бросили своих любимцев, посадили их в одну комнату, а сами веселятся.
Вообще-то все эти кошки и собаки, а так же хомячки, попугаи и игуаны, особо не страдали, было такое ощущение, что они тоже веселятся, только на свой лад. Они бегали туда-сюда, лазили по вентиляционным шахтам и по занавескам. Один раз я прибежала, а там три кошки одинаковые сидят. И я подумала: «Ну, все, теперь я точно свою не смогу отличить!» Но внезапно я поняла, что только у моей кошки светлое пятно на левом глазу – и быстро ее схватила. А потом пришел чей-то кот и стал к моей кошке приставать. И я подумала, что, вот, теперь она убежит к этому коту. Но она не убежала, а вообще его игнорировала. И тогда кот пошел приставать к одной из тех двух кошек, которые были на мою похожи.

@темы: Сны

10:18 

Лето - это хорошо (с)

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
Приснилось, будто я встретилась с компанией друзей, и мы зашли посидеть в какой-то бар. А среди друзей был один неудачливый ухажер, который внезапно начал мне «мстить». Это выражалось в том, что он купил сигареты и попросил записать на мой счет, а я, когда об этом узнала, немедленно стала вопить о том, что я принципиально за сигареты платить не намерена, потому что я не курю, ну, и вообще, из соображений ЧСВ. Там как-то странно получилось, что на самом деле тот ухажер не взял сигареты, то ли забыл, то ли они ему реально были не нужны, но скандал быстро сошел на нет. Работавшие там чуваки просто забрали сигареты обратно – и все. Но я расстроилась, вскочила и ушла. А за мной побежали мои подруги, которые тоже решили, что это было безобразием со стороны того парня так себя вести. Самое приятное было то, что на улице в это время была весна (или даже лето), везде цвели цветы, мы пошли гулять в парк, а потом стали собирать цветы и плести венки. Очевидно, в честь мира, дружбы и ромашек.

@темы: Сны

23:14 

Я решила, что сон про попугая должна тут обязательно рассказать

трагики имели в виду совсем не то
Мне на днях приснилось, что я живу среди стихийных магов, в таком особом мире, который они обустроили специально для себя. Я тоже была магом, но только не очень опытным, буквально едва-едва освоила какие-то азы. Но, раз я научилась хоть чему-то, то тоже должна была там жить и учиться дальше. В принципе, я была не против, потому что мне казалось, что там как раз мое место, что я очень правильно попала как раз туда, куда мне нужно, поэтому я там со спокойной совестью осталась.
длинный подкат

@темы: Сны

23:04 

lock Доступ к записи ограничен

трагики имели в виду совсем не то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:27 

lock Доступ к записи ограничен

трагики имели в виду совсем не то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:22 

трагики имели в виду совсем не то
Сегодня такое снилось, такое! Потрясающе красивое, вот какое!
Мы летели на некоем подобии стимпанковского дирижабля, на какой-то невиданной планете. Целые острова там парят в воздухе, как в «Аватаре», но на Пандору планета не похожа совершенно. Там такое небо, такое офигительное небо, как будто кто-то разлил гуашь и забыл, что можно смешивать ее с водой. Фиолетовое, с мандариновыми вкраплениями, малиновыми лоскутками, лимонными заплатками, ультрамариновыми вставками – лоскутное одеяло, границы между лоскутами которого кто-то стер гигантской кисточкой. Цвета, насыщенные до предела, аж глазам больно, но не смотреть – просто невозможно, до того красиво.
Я пялилась из иллюминатора, как ополоумевшая, у меня чуть ли не слюнки текли на это вкусное небо, а все, кто со мной ехал, были равнодушны и даже не смотрели в окна. «Вот идиоты», - думала я. - «Такое красивое небо! А они фигней какой-то страдают».
Мы летели на один из островов, что висели в небе. Там возвышался город с огромной такой башней в самом центре. Острова тоже как будто кто-то нарисовал гуашью – изумрудные такие, темно-зеленые, все цвета насыщенные, все растения – даже из дирижабля видно было – с огромными такими листьями, опять же навевающими мысли о лоскутных одеялах. Только архитектура домов отличалась сильно от природы. Все дома таких пастельных бледных тонов, светло-розовые, светло-голубые, светло-серые, но на фоне буйства красок природы и ядерного неба смотрится как будто снежинка со всеми ее аккуратными миниатюрными иголочками на черной-черной перчатке. Потрясающе, в общем, смотрится, хотя сам город до боли напоминает самый обычный Лондон, разве что чуть более… устремленный вверх, технологически совершенный, созданный как будто руками ювелиров, искусственно, «не от мира сего», но, в то же время гармонично вписывающийся в пейзаж вокруг. Хотя, повторюсь, ощущение технологического гения буквально срослось с этим городом.
Я смотрю на всю эту красотищу, а тут вдруг неожиданно дирижабль захватывают какие-то бандиты. Они хватают меня и говорят, что им что-то от меня нужно. А садимся мы не в том городе, нет, мы летим дальше, на базу этих самых бандитов.
На бандитов мне было пофиг, но стало обидно, что не удастся побывать в том городе. Мы поднялись выше, к красивому небу, и изменили курс. А потом я проснулась.

@темы: Сны

23:52 

трагики имели в виду совсем не то
Мне однажды снилось, что какая-то лекция Дормашева пришлась на праздник – и он жутко разозлился. Он сказал, что не позволит, что это безобразие, студенты ничего не знают, им нужно втолковывать еще очень многое. А потому, сказал Дормашев, я буду читать лекции по ночам.
И вот всех студентов третьего курса загнали в аудиторию – и Дормашев начал читать лекцию. Он читал и читал, а я достала подушку – я там тоже была (хотя к моменту, когда сон приснился, внимание и память уже закончились) – и стала спать.
Дормашев никого не отпускал со своей лекции, но почему-то разрешил спать. Тогда все студенты достали подушки и улеглись прямо в аудитории. А аудитория была БП. Студенты разложили свои подушки и легли на подушки. Со стороны выглядело так, будто они лежат на диванах, подпирая друг друга, чтобы не упасть, а лекция все продолжается и продолжается.

@темы: Сны

Процесс пребывания в состоянии.

главная